2022 年 06 月 25 日 星期六
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 详情
中山市12345投诉举报平台管理中心开展“五一”节前安全生产检查
信息来源:中山市12345投诉举报平台管理中心     发布时间:2022-05-06

“五一”劳动节将至,为切实做好节假日期间安全生产工作,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,2022429日,中山市12345投诉举报平台管理中心副主任喻彬带队到中山市12345政务服务便民热线话务运营中心现场开展节前安全生产检查。

喻彬副主任一行重点检查了热线话务运营中心的外来人员检查登记情况、消防设施配备、机房设备运行情况和安全生产责任制落实等情况,详细了解了节假日期间人员值班情况以及疫情防控工作落实情况,针对安全检查中发现的问题提出整改要求,强调要严格落实安全生产主体责任,加强人员安全生产培训,强化安全管理,加大隐患排查治理力度,牢固树立安全生产理念,严格落实疫情防控措施。

通过此次节前安全生产检查,进一步强化了中山市12345政务服务便民热线的安全生产工作,做到提前防范,发现问题及时解决,为营造安全和谐的热线工作环境筑牢安全防线。

1.png

2.png

主办单位:中山市政务服务数据管理局  承办单位:中山市12345投诉举报平台管理中心  咨询投诉服务电话:(0760)12345  
粤公网安备 44200002443469号 备案号:粤ICP备19103184号-1 网站标识码:4420000088

智能互动服务

×

最多50字,您已输入0个字

发送 清屏