2020 年 04 月 05 日 星期日
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 详情
市12345政府服务热线紧抓员工健康状况,搭建群众对话桥梁
信息来源:中山市12345投诉举报平台管理中心     发布时间:2020-02-17

为深入落实中山市疫情防控指挥部的工作部署,2020217日上午,市12345投诉举报平台管理中心杨主任和相关业务负责人前往热线中心,与12345话务平台业务骨干进行座谈。

会上,首先由12345平台汇报了新冠肺炎疫情期间12345平台运营概况。随后,杨主任对热线运营和现场防护工作提出要求:一、对于市民高度关注的疫情情况等各项资讯,需统一进行核查并对咨询员进行业务培训,确保能为全市人民提供准确、有效的指引;二、是强化疫情期间数据分析,及时汇总上报管理中心;三、是保持话务现场室内通风,确保防护物资发放到位,人员座位安排应拉开安全距离,避免人员交叉感染的风险;四、要求值班人员每天进行体温检测,体温异常人员不允许上岗,并对全体员工和家属疫情期间去向进行全面排查。

中山市12345政府服务热线代表着政府形象,市民寄予了很大的期望。接下来,热线将继续发挥搭建群众与政府对话“桥梁”的作用,严格按照市委、市政府的部署要求,继续为全市群众提供“7*24”小时不间断咨询投诉服务,担当起服务社会、以人为本,为民服务,关注民生,服务民众的宗旨,为守护全市人民生命安全和身体健康做出贡献。

 

上一条: 市12345政府服务热线开展人社... 下一条: 12345政府服务热线公积金知识...
主办单位:中山市政务服务数据管理局  承办单位:中山市12345投诉举报平台管理中心  联系电话:(0760)12345
粤公网安备 44200002443469号 备案号:粤ICP备19103184号-1 网站标识码:4420000088

智能互动服务

×

最多50字,您已输入0个字

发送 清屏