2020 年 04 月 05 日 星期日
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 详情
开展安全检查 筑牢安全防线
信息来源:中山市12345投诉举报平台管理中心     发布时间:2020-01-02

为加强元旦和春节期间安全防范工作,保障中山市12345政府服务热线生产安全,1226日下午,中山市12345投诉举报平台管理中心杨雅杰主任一行3人来到热线平台进行节前安全检查,并召开安全生产工作会议。

本次安全检查工作重点以排查热线中心一楼至四楼消防设备有效使用期,安全出口应急灯有无严重锈蚀,零配件是否完好无损、是否处于正常使用状态为主,规范灭火器摆放位置、数量与消防栓铅封。并对三楼机房、设备运行,机房维修人员检查记录以及机房环境温度等问题进行一一筛查。

会议上,杨主任提出以下几点要求,一是要求热线平台通过日常检查、自检自查相结合的方式狠抓安全生产,严格落实安全生产检查;二是确保热线中心平台用电安全、网络安全和系统安全,在节假日期间正常运营,具体要落实到个人;三是开展热线话务人员安全生产专项培训,提高安全意识,自觉遵守安全生产标准规范。

通过此次的安全防范工作检查,对存在的安全隐患提出整改措施并立即整改,确保元旦、春节期间安全生产和各项工作平稳有序开展,全面消除各类安全隐患,有效防范和遏制安全事故的发生。

上一条: 中山市12345投诉举报平台管理... 下一条: 12345政府服务热线下半年新员...
主办单位:中山市政务服务数据管理局  承办单位:中山市12345投诉举报平台管理中心  联系电话:(0760)12345
粤公网安备 44200002443469号 备案号:粤ICP备19103184号-1 网站标识码:4420000088

智能互动服务

×

最多50字,您已输入0个字

发送 清屏