2018 年 07 月 21 日 星期六
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 详情
关于实行用人单位失业保险浮动费率的公告
信息来源:中山市人力资源和社会保障局     发布时间:2018-07-11

各有关单位:

  《关于实行用人单位失业保险浮动费率的通知》经市政府常务会议审议通过,由市人力资源和社会保障局印发实施。现予以公告。

201871日起,部分企业将按浮动后的失业保险费率参保缴费(详见附表)。截至20171230日,参保不满5年和参保满5年但未申领失业保险金的企业,均按该通知规定执行浮动费率,不在此次公告范围内。为确保费率政策及时实施,切实降低参保单位缴费费率,本次费率调整,经办机构不再另行公告。用人单位对确定的失业保险缴费费率有异议的,可于201875日前向市社会保险基金管理局提出核查申请。

 

中山市人力资源和社会保障局

2018628

附件下载:
  失业浮动费率相关用人单位.xlsx 

上一条: 关于2018年毕业生报到手续有关... 下一条: 关于实行用人单位失业保险浮动费率...
主办单位:中山市政务服务管理办公室  承办单位:中山市12345投诉举报平台管理中心
备案号:粤ICP备09019702号-3

智能互动服务

×

最多50字,您已输入0个字

发送 清屏