2017 年 09 月 22 日 星期五
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 详情
深圳市信访局到我市12345管理中心进行考察调研
信息来源:中山市12345投诉举报平台管理中心     发布时间:2017-09-02

深圳市信访局到我市

12345管理中心进行考察调研

 

91日上午,深圳市委副秘书长、市信访局长林超金率深圳市信访局、市两建办、电信深圳分公司及信息化专家等一行15人莅临我市,调研12345投诉举报平台建设运营情况。市政务办主任陈符英、副调研员郑凯虹、市12345管理中心主任杨雅杰等领导陪同调研。

考察调研组先后到12345政府服务热线话务现场和行政服务中心参观并交流座谈,深入了解我市12345大数据分析应用情况和平台日常管理监督工作,并针对省两建考核中有关数据对接工作、平台运营管理情况及12345平台整合并线情况进行了充分详细的交流。林超金副秘书长对我市在热线工作、队伍管理和省两建考核中取得的成绩给予高度评价,并充分肯定了中山的热线服务工作有亮点、有创新、接地气,工作人员的办事效率及态度积极进取,回去后将认真学习借鉴,并结合深圳实际进一步优化完善平台管理。未来亦将密切加强与中山12345热线的联系,互通有无,努力在12345热线工作中共创佳绩。










 

下一条: 流管办专题接话活动“问暖”外来务...
主办单位:中山市政务服务管理办公室  承办单位:中山市12345投诉举报平台管理中心
备案号:粤ICP备09019702号-3

智能互动服务

×

最多50字,您已输入0个字

发送 清屏